Frango a Maitre D’hotel

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ xícara de farinha de mandioca
1 frango refogado
1 duzia de quiabos
pimenta
sal

Modo de Preparo

Rapar os quiabos e cortar em rodelinhas pequenas. Quando o frango estiver quase cozido, juntar os quiabos e mexer de vez em quando, para ficarem cozidos. Se secar a mistura, juntar um pouco d'água. Temperar bem. Separadamente, fazer um pirão com a farinha de mandioca, sal e água, deixando-o ficar um tanto mole. Na hora de levá-la à mesa, colocar num prato, arranjando por cima do pirão o frango cozido e os quiabos. Servir quente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *