Pao Completo

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (chá) de extrato de malte ou maltose
2 colher (chá) de sal moído iodado marinho
3 xícara (chá) de água morna
1 quilo de farinha de trigo integral fina
2 tabletes de fermento

Modo de Preparo

Dissolver o fermento com o extrato do malte em ¼ de xícara de água morna, cobrir e deixar crescer durante 15 minutos. Dissolver o sal na água morna e aí colocar 1 xícara de farinha, mexer bem e acrescentar o fermento crescido. Aos poucos, e sempre batendo, acrescentar o resto da farinha. Amassar até que a massa fique lisa, colocar em tigela untada, cobrir e deixar repousar até dobrar de volume. Fazer os pães com uns cortes e colocar em forno preaquecido, temperatura moderada. Quando retirar do forno, pincelar os pães com água.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *