Refogado de Frango com Maça e Vagem

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ quilo de sobrecoxas de frango
3 colher (sopa) de suco de limão
2 colher (sopa) de óleo de soja
2 dentes de alho amassados
2 maçãs vermelhas médias cortadas em gomos
1 cebola média em rodelas
200 gramas de vagem
sal

Modo de Preparo

Retirar a pele das sobrecoxas e cortar em pedaços pequenos (como frango à passarinho). Temperar com o sal, o alho e o suco de limão. Se preferir, deixar tomar gosto por algumas horas. Em uma frigideira funda, aquecer o óleo, juntar o frango e deixar fritar, salteando sempre, até ficar cozido. Acrescentar a vagem e a cebola e refogar, sacudindo a frigideira a todo momento, ou até os legumes ficarem macios e crocantes. Adicionar a maçã, acertar o sal e deixar por mais 2 minutos. Retirar do fogo e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *