Lombo de Porco a Champs Elysses

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Ingredientes

4 quilos de lombo de porco
2 colher (sopa) de vinagre branco
1 colher (café) de pimenta-do-reino
4 colher (sopa) de margarina
4 xícara (chá) de molho para assados
2 xícara (chá) de óleo
1 vidro de ameixa preta em compota
2 latas de pêssegos em compotas
4 latas de abacaxi em caldas
200 gramas de cereja
200 gramas de presunto
2 cebolas em rodelas
1 quilo de ameixas pretas
4 dentes de alho
1 folha de louro
suco de 02 limões
12 maçãs

Modo de Preparo

Lavar bem o lombo e temperar com limão, vinagre, alho socado com sal, pimenta-do-reino, louro e cebola. Deixar descansar por 2 horas. Enquanto isso, descascar duas maçãs, descaroçar 10 ameixas pretas, picar bem e misturar para rechear o lombo. Passando o tempo determinado, retirar o lombo do tempero, abrir no sentido do comprimento e rechear com a mistura das frutas. Una as extremidades com palito e passar barbante em volta do lombo para segurar o recheio. Colocar o lombo em uma assadeira com óleo e levar ao forno preaquecidopara assar, regando de vez em quando com o próprio molho. Depois de dourado, retirar da assadeira e deixar esfriar. Cortar em fatias e arrumar em uma travessa com ameixa preta, fatias de maçã e abacaxi cortado em fatias, fritos na manteiga. Decorar com cereja e pêssegos. Acompanhar o prato com o molho servido a parte, batido no liqüidificador com as compotas e o presunto.

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