Paella com Legumes

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Ingredientes

600 gramas de bacalhau
1 xícara (chá) de ervilha frescas ou congeladas
½ xícara (chá) de azeite de oliva
1 colher (chá) de páprica
3 tomates sem pele e sem sementes
1 pimentão vermelho sem sementes
1 pimentão verde sem sementes
1 vidro de fundos de alcachofra
2 tabletes de caldo de galinha
12 raminhos de couve-flor
12 camarões graúdos
600 gramas de arroz
1 e ½ litro de água
200 gramas de fava
1 envelope de açafrão
2 dentes de alho
sal

Modo de Preparo

Deixar o bacalhau de molho na véspera, trocando a água várias vezes. Tirar a pele e as espinhas antes de usar. Esquentar o azeite numa frigideira grande e fritar os camarões limpos e o alho picado. Reservar. Refogar no mesmo azeite o arroz e o bacalhau. Colocar o caldo de galinha, a água, os tomates e os pimentões picados, a couve-flor, a fava, a ervilha, a páprica e o açafrão. Ferver durante 15 minutos em fogo alto. Espalhar os fundos de alcachofra e os camarões graúdos, sem mexer. Baixar o fogo ao mínimo e cozinhar mais 10 minutos. Retirar o sal se necessário. Desligar o fogo e deixar descansar durante 5 minutos antes de servir.

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