Biscoitos Uruguaios

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

15 colher (sopa) leite morno
2 colher (sopa) de açúcar
2 colher (chá) de sal
250 gramas de margarina de uso culinário
1 envelope de fermento biológico
500 gramas de farinha de trigo

Modo de Preparo

Misturar a farinha, o açúcar, o sal e o fermento. Adicionar a margarina em temperatura ambiente e misturar bem. com as mãos. Colocar o leite aos poucos, sempre sovando a massa. Colocar a massa dentro de um saco plástico, enrolar com um guardanapo de pano e deixar descansar por 20 minutos. Abrir a massa com um rolo, cortar os biscoitos, dispor em uma assadeira untada e enfarinhada e deixar descansar por 20 minutos cobertos com um pano. Assar em forno preaquecido em 180º até que dourem.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *