Pacu Recheado

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 quilos de pacu
Maionese
Azeite de Oliva
Pão adormecido
Limão e sal

Vinagrete:
Cebola
Tomate
Ervilha
Cenoura
Milho Verde
Pimenta
Alho

Modo de Preparo

Lavar bem o peixe. Enxugar bem com um pano. Aplicar sal e limão a gosto. Deixar descansar por uma hora. Passar maionese no ventre do peixe.

Vinagrete

Picar todos os ingredientes e misturar. Rechear o peixe à vontade, encostando bem as duas partes. Passar na parte externa do peixe azeite de oliva. Preparar na assadeira uma camada com as fatias de pão adormecido. Colocar o peixe sobre os pães e cobrir com papel alumínio. Levar ao forno por cerca de 1 hora. Servir com arroz branco.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *