Omelete com Abobrinha - 2 Receitas

Omelete com Abobrinha (1ª Receita)

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Ingredientes

1 colher (sopa) de água
1 abobrinha italiana sem sementes picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 dente de alho amassado
Salsa picada para polvilhar
Margarina para untar
1 cebola picada
3 ovos

Modo de Preparo

Em uma frigideira antiaderente untada, refogar a cebola e o alho. Juntar a abobrinha e refogar por 4 minutos ou até amaciar. Adicionar sal e pimenta. Bater os ovos com a água e despejar sobre o refogado. Abaixar o fogo e fritar dos dois lados. Retirar, polvilhar com salsa e servir.

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Omelete com Abobrinha (2ª Receita)

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Ingredientes

Para a omelete

1 colher (sopa) de água
1 colher (chá) de sal
margarina para untar o refratário
5 ovos

Refogado de Abobrinha

2 colher (sopa) de óleo
1 tomate picado sem pele e sem sementes
2 abobrinhas cortadas em rodelas finas
sal e pimenta-do-reino a gosto
½ cebola picada

Modo de Preparo

Omelete

Bater as claras em neve e sem parar de bater acrescentar as gemas e o sal dissolvido na água. Untar um refratário tipo torta com margarina e colocar a omelete. Levar ao microondas por 5 minutos na potência média. Verificar a necessidade de mexer com uma espátula para que o cozimento se dê por igual e ligar novamente o microondas por mais 3 a 5 minutos na potência média. Retirar e colocar o refogado de abobrinha sobre a omelete.

Refogado

Colocar em um refratário a cebola e o óleo. Levar ao microondas por 3 minutos na potência alta. Acrescentar a abobrinha, o tomate e os temperos. Tampar e retornar ao microondas por 6 a 8 minutos na potência alta. Mexer na metade do tempo. Retirar e empregue. Caso prefira, fazer primeiro o refogado e a seguir jogar sobre este refogado os ovos da omelete e proceder como acima.

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