Nhoque de Assadeira - 2 Receitas

Nhoque de Assadeira (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) fermento em pó
4 colher (sopa) farinha de trigo
2 colher (sopa) amido de milho
3 colher (sopa) margarina
1 xícara (chá) leite fervendo
1 quilo de batatas cozidas e amassadas
200 gramas de mussarela ralada
100 gramas de presunto
1 pires de queijo ralado
2 ovos

Modo de Preparo

Misturar bem a batata, o amido de milho, a margarina, os ovos batidos, o leite, o fermento, a farinha e o queijo ralado. Amassar bem. Fazer uma camada com metade dessa massa em um refratário untado e colocar o presunto e a mussarela. Espalhar o restante da massa e levar ao forno médio preaquecido por cerca de 20 minutos. Depois de sair do forno, cobrir com molho da sua preferência.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Nhoque de Assadeira (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
2 colher (sopa) de farinha de trigo
2 colher de margarina
1 xícara (chá) de leite quente
1 pacote de queijo ralado (100 g)
150 gramas de presunto
150 gramas de mussarela
1 quilo de batata
2 ovos

Modo de Preparo

Cozinhar as batatas descascadas com água e sal. Depois espremer as batatas. Misturar a farinha de trigo, a margarina, os ovos, o queijo, o leite e o fermento em pó. Bater tudo muito bem com as batatas ainda quentes. Depois untar um refratário com margarina. Colocar uma camada de massa, uma camada de presunto, outra de mussarela e a última de massa. Cobrir com mollho de tomate. Levar ao forno para assar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *