Músculo ao Molho

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de cheiro-verde picado
3 colher (sopa) de azeite
3 xícara (chá) de água
1 quilo de músculo em pedaços
2 cubos de caldo de picanha
Polenta para acompanhar
2 dentes de alho picados
4 tomates picados
1 cebola picada

Modo de Preparo

Em uma panela de pressão, colocar o azeite, a cebola, o alho e deixar fritar por 5 minutos ou até dourar levemente. Acrescentar o músculo, os pedaços do caldo de picanha e deixar refogar, mexendo de vez em quando, por 10 minutos. Juntar a água, tampar a panela e levar ao fogo por 25 minutos depois de pegar pressão. Abra a panela, juntar o tomate, o cheiro-verde e deixar cozinhar com a panela aberta por mais 10 minutos ou até formar um molho e a carne estar macia. Sirva acompanhado de polenta.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *