Muffins de Maça

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara (chá) de adoçante granular próprio para forno e fogão
½ xícara (chá) de leite desnatado
1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
5 colher (sopa) de margarina light derretida
1 colher (chá) de canela em pó
½ colher (café) de sal
½ colher (café) de noz moscada ralada
1 e ½ colher (sopa) de fermento em pó
1 ovo

Para untar

1 colher (sopa) de margarina light
1 colher (sopa) de farinha de trigo

Recheio

½ colher chá de maçãs secas cortadas em cubos

Cobertura

1 colher (sopa) de adoçante granular
1 colher (sopa) de margarina light
½ colher (sopa) de canela em pó

Modo de Preparo

Em uma tigela, colocar a margarina, o ovo, o leite e misturar. Adicionar a farinha e o adoçante e mexer com uma colher de pau. Colocar o sal, a canela, a noz moscada e misturar. Por último, juntar o fermento e mexer. Com a margarina, untar forminhas próprias para muffins (ou empadas grandes) e polvilhar com a farinha. Preencher cerca de ¾ da capacidade das forminhas com a massa. Colocar um pedaço de maçã seca em cada muffin e afundar com o dedo. Assar no forno médio por aproximadamente 20 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *