Mousse de Manga Light

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 potes de iogurte natural desnatado
2 envelopes de gelatina sem sabor (24g)
½ xícara de (chá) de suco de manga concentrado
4 colheres de (sopa) de adoçante em pó
4 claras

Calda

2 xícaras de suco de manga concentrado
2 colheres de (sopa) de adoçante em pó

Modo de Preparo

Coloque a gelatina em água fria e leve ao fogo em banho - maria, até dissolver bem. Bata as claras em neve firme, adicione o adoçante, acrescente a gelatina dissolvida, o iogurte e o suco de manga. Misture suavemente. Coloque em fôrma molhada e leve à geladeira por cerca de 4 horas.

Calda

Misture os ingredientes da calda, leve ao fogo até levantar fervura. Deixe esfriar. Desenforme a mousse e sirva com a calda.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *