Mousse de Doce de Leite - 3 Receitas

Mousse de Doce de Leite (1ª Receita)

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Ingredientes

3 colher (sopa) de açúcar
1 copo de doce de leite ou se preferir cozinhar a lata de lete condensado por 45 minutos na panela de pressão
1 lata de creme de leite sem soro
3 claras

Modo de Preparo

Colocar em uma batedeira o doce de leite e o creme de leite sem soro, bater até obter um creme homogêneo. Em outro recepiente bater as claras em neves, quando estiverem firmes acrescentar as 3 colheres (sopa) de açúcar. Misturar as claras em neves com o creme, levar para geladeira e servir gelado. Para tirar o soro, fazer um furo na parte de cima e na de baixo da lata, o soro saíra pelo furo de baixo. Essa receita também pode ser feita com brigadeiro, cajuzinho, beijinho, moranguinho pronto ou que se faz para aniversário, não precisa de gelatina, é super rápido.

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Mousse de Doce de Leite (2ª Receita)

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Ingredientes

800 gramas de doce de leite (300 ml cada)
3 latas de creme de leite

Modo de Preparo

Bater o doce de leite com creme de leite por 10 minutos (Quem preferir a musse mais consistente, deve retirar o soro). Colocar a mistura numa taça de vidro, jogar um pouco de chocolate ralado por cima e deixar gelar (o ideal é, no mínimo, 8 horas).

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Mousse de Doce de Leite (3ª Receita)

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Ingredientes

24 gramas de gelatina sem sabor
150 gramas de queijo frescal
200 gramas de doce de leite
3 claras de ovos em neve
100 ml de leite
Canela a gosto

Modo de Preparo

Primeiro, dissolver a gelatina no leite. Deixar esquentar em banho maria. Depois acrescentar o doce de leite e o queijo minas ralado. Os dois ingredientes devem estar em temperatura ambiente. Bater as 3 claras em neve. Então virar a vasilha para baixo, se não cair é porque estar no ponto, logo em seguida acrescentar as claras em neve. Colocar em vasilhas individuais e levar para gelar por 20 minutos. Depois, desenformar e polvilhar com um pouco de canela em pó. Para desenformar, se for necessário, colocar as vasilhas em banho maria. Decorar com paus de canela, pétalas de rosa e galho de hortelã.

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