Mousse de Chocolate Light - 3 Receitas

Mousse de Chocolate Light (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher de (chá) de essência de baunilha
75 gramas de chocolate meio amargo
1 colher de (sopa) de açúcar
3 ovos

Modo de Preparo

Pique o chocolate, coloque em uma tigela refratária e leve ao microondas em potência alta por 1 a 1 minuto e meio, ou até que esteja derretido. Retire do microondas e bata vigorosamente até obter um creme liso. Separe as gemas e bata as claras em neve firme; reserve. Bata as gemas até ficarem esbranquiçadas, junte a baunilha e o açúcar, bata por mais alguns segundos. Adicione aos poucos o chocolate e bata por mais alguns segundos até incorporar bem os ingredientes. Leve ao microondas em potência média por 30 segundos, mexendo 3 vezes. Retire do forno, acrescente as claras em neve e mexa delicadamente. Despeje em taças individuais e leve à geladeira de um dia para o outro.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mousse de Chocolate Light (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 envelope (12 g) de gelatina sem sabor incolor
1 pacote de pudim diet de chocolate
200 gramas de creme de leite light
400 ml de leite

Modo de Preparo

Preparar o pudim diet chocolate com 400 ml de leite e colocar para gelar. Preparar a gelatina sem sabor incolor conforme instruções na embalagem. Bater o pudim, o creme de leite e a gelatina no liquidificador. Colocar em taças e levar á geladeira. Decorar a gosto.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mousse de Chocolate Light (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 pacote de pudim diet de chocolate
1 envelope (12 gramas) de gelatina sem sabor incolor
200 gramas de creme de leite light
400 ml de leite

Modo de Preparo

Prepare o pudim diet chocolate com 400 ml de leite e coloque para gelar. Prepare a gelatina sem sabor incolor conforme instruções na embalagem. Bata o pudim, o creme de leite e a gelatina no liquidificador. Coloque em taças e leve á geladeira. Decore a gosto.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *