Mousse de Beterraba

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 caixa de gelatina sabor limão
1 xícara de beterraba cozida e picada
1 copinho de iogurte natural
2 colheres de (sopa) de suco de limão
1 colher de (sopa) de cebola ralada
sal e pimenta do reino a gosto
1 xícara de água fervente

Modo de Preparo

Dissolva a gelatina em água fervente e deixe esfriar um pouco. Bata no liquidificador a beterraba, o iogurte, o suco de limão, a cebola, o sal, a pimenta e a gelatina. Despeje numa fôrma levemente untada com óleo e leve à geladeira até ficar firme. Para servir desenforme e enfeite a gosto.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *