Bolo de Beterraba com Laranja

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

2 colher (sopa) de aguardente (rum, whisky ou outra bebida alcoólica)
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
3 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de suco de laranja
2 xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de óleo
2 beterrabas cruas, descascadas e bem picadas
casca de 1 laranja (sem a parte branca)
casca de um limão (sem a parte branca)
suco de 1 limão
3 ovos

Cobertura

1 xícara (chá) de açúcar de confeiteira
suco de laranja ou limão o suficiente

Modo de Preparo

Bater bem todos os ingredientes da massa no liqüidificador até formar uma massa homogênea. Colocar em uma assadeira untada e enfarinhada. Assar em forno médio (180ºC), preaquecido, até que espetando no centro do bolo um palito, ele saia limpo. Misturar o açúcar de confeiteira com colheradas de suco de laranja ou limão, até obter um creme denso e homogêneo. Cobrir o bolo ainda quente. Descansar o bolo por 24 horas antes de servi-lo.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *