Morango e Chocolate

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

200 gramas chocolate meio amargo
20 morangos grandes

Modo de Preparo

Lavar bem os morangos, deixar os cabinhos, secar e deixar espalhados sobre um pano limpo ou toalha de papel. Picar o chocolate em pedaços grandes e uniformes e colocar numa tigela refratária seca. Dispor a tigela em outra tigela com água quente, mas não fervente. Deixar até o chocolate começar a derreter. Em seguida, mexer com uma colher até ficar liso e homogêneo. Despejar em outra tigela ou numa superfície lisa e mexer com uma espátula própria, até o chocolate ficar brilhante e encorpado. Banhar os morangos, só uma parte, e dispor numa assadeira, forrada com papel-manteiga. Levar à geladeira por 15 minutos e servir em seguida.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *