Mousse de Morango com Chocolate

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Mousse de morango

1 caixinha de gelatina sabor morango
1 lata de creme de leite sem soro
1 lata de leite condensado
250 ml de água

Creme de chocolate

1 colher (sopa) de margarina sem sal
4 colher (sopa) rasas de açúcar
1 xícara de chocolate em pó
1 lata de creme de leite sem soro

Modo de Preparo

Mousse de morango

Ferver a água, dissolver a gelatina e reservar. No liqüidificador, bater o creme de leite, o leite condensado e a gelatina até ficar homogêneo. Colocar em um refratário e levar para gelar. Preparar o creme de chocolate.

Creme de chocolate

Misturar em uma panela o creme de leite, a margarina, o açúcar e o chocolate. Levar ao fogo baixo até dissolver a margarina e mexer bem até engrossar e começar a ferver. Retirar do fogo, mexer por mais alguns minutos, colocar sobre a mousse de morango ainda quente. Levar para gelar por cerca de 6 horas. Decorar com cerejas e/ou raspas de chocolate.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *