Molho Quatro Queijos - 3 Receitas

Molho Quatro Queijos (1ª Receita)

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Ingredientes

2 colher (sopa) de farinha de trigo
100 gramas de queijo gorgonzola ralado
100 gramas de queijo fundido gruyére
100 gramas de queijo parmesão ralado
100 gramas de manteiga
300 gramas de requeijão
250 ml de creme de leite
1 cebola pequena picada
Sal e pimenta do reino
750 ml de leite
Noz-moscada

Modo de Preparo

Fritar a cebola na manteiga até amolecer, juntar a farinha, desmanchar e vá adicionando o leite, mexendo sempre. Incorporar os queijos e conservar em fogo brando até obter um creme homogêneo. Passe por uma peneira. Acrescentar o creme de leite, retificar o tempero e perfume com a noz-moscada.

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Molho Quatro Queijos (2ª Receita)

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Ingredientes

2 colher (sopa) de farinha de trigo
100 gramas de queijo gorgonzola ralado
100 gramas de queijo fundido gruyére
100 gramas de queijo parmesão ralado
100 gramas de manteiga
300 gramas de requeijão
250 ml de creme de leite
1 cebola pequena picada
Sal e pimenta do reino
750 ml de leite
Noz-moscada

Modo de Preparo

Fritar a cebola na manteiga até amolecer, juntar a farinha, desmanchar e vá adicionando o leite, mexendo sempre. Incorporar os queijos e conservar em fogo brando até obter um creme homogêneo. Passe por uma peneira. Acrescentar o creme de leite, retificar o tempero e perfume com a noz-moscada.

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Molho Quatro Queijos (3ª Receita)

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Ingredientes

½ xícara de queijo provolone ou queijo fundido
½ xícara de queijo parmesão ralado
¾ xícara de queijo mussarela
½ xícara de queijo tipo itálico
1 xícara de creme de leite
sal

Modo de Preparo

Misturar todos os queijos com o creme de leite e levar ao fogo baixo e mexer até os queijos derreterem, verificar o tempero. Misturar todos os queijos com o creme de leite e levar ao fogo baixo e mexer até os queijos derreterem, verificar o tempero.

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