Molho a Bolonhesa - 3 Receitas

Molho a Bolonhesa (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de salsinha fresca picada (ou orégano)
2 colher (sopa) de azeite
½ xícara de purê de tomate
¼ xícara de vinho tinto
450 gramas de tomate em lata sem escorrer cortado em pedaços grandes
pimenta-do-reino em grão moída na hora
1 talo de salsão cortado em fatias
1 cubo de caldo de carne amassado
520 gramas de carne magra moída
2 fatias de bacon picadas
1 dente de alho amassado
1 cenoura ralada (média)
1 cebola picada

Modo de Preparo

Colocar o bacon, a cebola, o alho e o azeite em um prato dourado para microondas, cobrir e cozinhar em potência alta por 2 minutos, mexer e cozinhar por mais 2 minutos. Acrescentar a carne, bem espalhada, formando uma camada, cobrir e cozinhar por mis 2 minutos. Juntar a cenoura, o salsão, os tomates, o purê de tomate, o cubo de carne, o vinho, e a pimenta-do-reino a gosto. Cobrir e cozinhar por 15 minutos. Salpicar com a salsinha e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Molho a Bolonhesa (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 quilo de molho de tomate comprado pronto)
Sal e pimenta-do-reino a gosto
500 gramas de carne moída
1 cebola picada

Modo de Preparo

Em uma panela, fritar o azeite, o alho e a cebola por 5 minutos ou até dourar levemente. Acrescentar a carne e refogar por 10 minutos, mexendo de vez em quando. Adicionar o molho de tomate, sal, pimenta e misturar. Cozinhar por 20 minutos, mexendo de vez em quando. Retirar e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Molho a Bolonhesa (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Rendimento 1 quilo de molho

4 colher (sopa) de óleo canola
1 lata de molho pronto de sua preferência
A mesma medida de água
2 dentes de alho amassados
½ quilo de carne moída
Sal e pimenta a gosto
1 cebola ralada

Modo de Preparo

Em uma panela, aquecer o óleo e refogar a cebola e o alho. Juntar a carne moída e deixar cozinhar. Acrescentar o molho, a água e deixar apurar por 15 minutos até ficar cremoso.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *