Minirrepolho com Creme de Frango - 2 Receitas

Minirrepolho com Creme de Frango (1ª Receita)

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Ingredientes

150 gramas de peito de frango cozido e desfiado
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de milho em conserva
½ xícara (chá) de salsinha picada
½ xícara (chá) de leite desnatado
1 cebola média ralada
4 minirrepolhos
sal a gosto

Modo de Preparo

Colocar em uma panela grande os minirrepolhos e o sal e cobrir com água. Levar ao fogo e cozinhar, com a panela tampada, por 25 minutos, ou até ficarem macios, mas com as folhas crocantes. Retirar e reservar. Aquecer em uma panela a manteiga e o azeite; juntar a cebola e refogar, mexer de vez em quando, até dourar. Acrescentar o milho, o frango e o sal e refogar, mexer de vez em quando, até dourar. Polvilhar a farinha de trigo, mexer sempre. Adicionar o leite, sem parar de mexer, reduzir o fogo e cozinhar até a mistura encorpar. Misturar a salsinha, acertar o sal e retirar. Fazer uma tampa no repolho, no lado oposto ao pedúnculo, retirar parte do miolo e distribuir o creme de frango.

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Minirrepolho com Creme de Frango (2ª Receita)

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Ingredientes

150 gramas de peito de frango cozido e desfiado
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de milho em conserva
½ xícara (chá) de salsinha picada
½ xícara (chá) de leite desnatado
1 cebola média ralada
4 minirrepolhos
sal

Modo de Preparo

Colocar em uma panela grande os minirrepolhos e o sal e cobrir com água. Levar ao fogo e cozinhar, com a panela tampada, por 25 minutos, ou até ficarem macios, mas com as folhas crocantes. Retirar e reservar. Aquecer em uma panela a manteiga e o azeite; juntar a cebola e refogar, mexer de vez em quando, até dourar. Acrescentar o milho, o frango e o sal e refogar, mexer de vez em quando, até dourar. Polvilhar a farinha de trigo, mexendo sempre. Adicionar o leite, sem parar de mexer, reduzir o fogo e cozinhar até a mistura encorpar. Misturar a salsinha, acertar o sal e retirar. Fazer uma tampa no repolho, no lado oposto ao pedúnculo, retirar parte do miolo e distribuir o creme de frango.

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