Frango ao Creme de Cogumelos e Requeijao - 2 Receitas

Frango ao Creme de Cogumelos e Requeijao (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de azeitonas verdes picadas
1 colher (sopa) de margarina
1 quilo de filés de frango (sem pele) cortado em cubos
20 cogumelos (em conserva) cortados ao meio
sal a gosto e pimenta do reino a gosto
2 dentes de alho picados
1 copo de requeijão

Modo de Preparo

Temperar os filés de frango com o sal, o alho a pimenta do reino. Levar a geladeira para marinar por cerca de 2 horas. Em uma panela, derreter a margarina e refogar o frango com os cogumelos e as azeitonas até dourar. Colocar ½ copo de requeijão num refratário, acrescentar o frango refogado e colocar o restante do requeijão em cima. Levar ao forno médio (preaquecido) por 5 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Frango ao Creme de Cogumelos e Requeijao (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de azeitonas verdes picadas
1 colher (sopa) de margarina
1 quilo de filés de frango (sem pele) cortado em cubos
20 cogumelos (em conserva) cortados ao meio
sal a gosto e pimenta do reino a gosto
2 dentes de alho picados
1 copo de requeijão

Modo de Preparo

Temperar os filés de frango com o sal, o alho a pimenta do reino. Levar a geladeira para marinar por cerca de 2 horas. Em uma panela, derreter a margarina e refogar o frango com os cogumelos e as azeitonas até dourar. Colocar ½ copo de requeijão num refratário, acrescentar o frango refogado e colocar o restante do requeijão em cima. Levar ao forno médio (preaquecido) por 5 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *