Medalhão de Lombo com Farofa Doce

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Ingredientes

1 lombo de porco de 1,2 quilos cortado em medalhões de 2 cm
2 e ½ xícara (chá) de farinha de mandioca crua
½ xícara (chá) de suco de laranja
2 xícara (chá) de frutas frescas picadas (melão e uva)
2 colher (sopa) de salsinha picada
4 colher (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de suco de limão
3 colher (sopa) de molho de soja
4 dentes de alho descascados
½ cebola pequena ralada
noz-moscada
Sal

Modo de Preparo

Colocar o lombo em uma tigela e temperar com a salsinha, o alho, 1 colher (sopa) de azeite, o suco de limão, o molho de soja, o sal e a noz-moscada. Colocar 1 colher (sopa) de azeite de oliva em uma frigideira e, assim que aquecer, fritar os medalhões em fogo médio. À medida que forem fritando, adicionar mais azeite, se necessário. Enquanto isso, aquecer o restante do azeite em uma panela e dourar a cebola. Juntar a farinha de mandioca e dourar em fogo baixo, mexer sempre. Assim que começar a dourar, adicionar o suco de laranja e as frutas picadas e misturar delicadamente. Retirar do fogo e servir com o lombo.

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