Lombo de Porco Recheado com Farofa

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Ingredientes

1 quilo de lombo de porco aberto em um bife e temperado com

vinho tinto, alho, louro, salsinha, cebolinha verde, sal e pimenta-do-reino
50 gramas de manteiga
50 ml de azeite de oliva

Farofa

3 colher (sopa) de manteiga
3 colher (sopa) de óleo de milho
1 xícara de farinha de milho peneirada
2 tomates maduros, sem pele e sementes, em cubinhos
2 maçãs verdes picadas
1 cebola picada
sal

Modo de Preparo

Temperar o lombo e deixar repousar por 3 horas. Colocar a cebola na manteiga e no óleo, acrescentar o tomate e refogar. Adicionar a maçã e cozinhe. Juntar a farinha de milho e mexer até incorporar bem. Temperar. Abrir o lombo e espalhar uma porção de farofa em toda a superfície. Enrolar e amarrar. Untar uma assadeira com o azeite, colocar o lombo e espalhar sobre ele a manteiga. Cobrir com papel de alumínio. Assar em fogo médio. Servir acompanhado da farofa restante e couve-de-bruxelas passadas na manteiga e polvilhadas com pinholes.

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