Maças Nevadas Light

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 maçãs do tipo fuji pequenas
6 colher (sopa) de geléia diet de laranja
2 colher (sopa) de açúcar de confeiteiro
2 claras

Modo de Preparo

Preaquecer o forno a 180ºC (temperatura média). Com uma faquinha, retirar o miolo das maçãs e rechear cada uma com 1 colher (sopa) de geléia. Numa travessa refratária, dispor as maçãs e levar ao forno por 40 minutos ou até que estejam macias. Na batedeira, colocar as claras e bater até o ponto neve, formando picos moles. Juntar o açúcar e bater até o ponto de suspiro. Retirar da batedeira e misturar as 2 colheres (sopa) de geléia restantes. Dividir o suspiro em 4 partes. Com uma colher, colocar por cima das maçãs. Levar novamente ao forno por 10 minutos ou até que estejam douradas. Retirar do forno e servir a seguir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *