Ameixas Nevadas com Marrom Glace

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 lata de ameixa
½ lata de marrom glacê em cubos
4 colheres de (sopa) de amido de milho
2 colheres de (sopa) de manteiga
1 colher de (chá) de açúcar
1 colher de (café) de canela em pó
1 colher de (café) de baunilha
1 litro de leite
3 gemas

Suspiro

6 colheres de (sopa) de açúcar
1 colher de (café) de casca de limão ralada
3 claras

Modo de Preparo

Retire os caroços da ameixa, recheie com marrom glacê, arrume num refratário, reserve. Leve ao fogo, o leite, o amido de milho, o açúcar e as gemas, mexendo sempre até ficar cremosa. Junte a canela, a baunilha e o açúcar. Despeje este creme sobre as ameixas. Bata as claras em neve com açúcar e junte a raspa do limão. Derrame sobre o creme e leve ao forno brando para dourar. Aguarde esfriar e coloque na geladeira.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *