Massa Negra com Vieiras

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 e ½ colher (sopa) de azeite de oliva
sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
160 gramas de massa negra
1 dose de cachaça
8 vieiras grandes
limão

Modo de Preparo

Cortar as vieiras ao meio no sentido longitudinal e temperar com sal, pimenta e limão. Numa panela, cozinhar a massa em bastante água com sal. Aquecer o azeite de oliva numa frigideira e juntar as vieiras com parte do caldo da marinada, até pegar uma cor. Adicionar a cachaça e flambar. Em seguida, juntar a massa, misturar e servir.

Dicas

A massa negra é preparada com tinta de lula, que além de colorir enriquece seu sabor.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *