Vieiras com Camarão

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

8 vieiras
4 camarões médios
2 colheres de (sopa) de manteiga
3 colheres de (sopa) de cebolinha picada
6 lulas médias em rodelas
100 ml de vinho branco seco
500 ml de creme de leite fresco
1 colher de (sopa) de sálvia
1 colher de (sopa) de manjericão
sal e pimenta-do-reino a gosto
1 limão

Modo de Preparo

Dourar a manteiga e refogar a parte branca da cebolinha bem picada. Acrescentar a lula por alguns instantes e, em seguida, o camarão e as vieiras, não deixando soltar muita água. Acrescentar o vinho. Juntar o creme de leite, as ervas bem picadas, o sal e a pimenta. Misturar bem e servir com rodelas de limão.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *