Arroz Marinheiro - 2 Receitas

Arroz Marinheiro (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 xícara (chá) de arroz lavado
5 xícara (chá) de água quente
3 colher (sopa) de azeite
200 gramas de lingüiça calabreza
200 gramas de tomate cereja
1 lata de molho de tomate
300 gramas de mussarela
1 lata de milho
Sal a gosto
1 cebola
5 ovos

Modo de Preparo

Em uma panela aquecer o óleo e fritar a lingüiça cortada em fatias. Juntar a cebola e refogar. Adicionar os tomates, milho e o sal. Cozinhar por alguns minutos. Acrescentar o arroz, lavado e escorrido e a água quente. Cozinhar em fogo baixo com a panela tampada por cerca de 12 a 15 minutos. A seguir, quebrar os ovos sobre o arroz, tampar e cozinhar por mais 5 a 10 minutos. Após cozinhar os ovos, espalhar o molho de tomate (quente). Polvilhar com a mussarela ralada no ralo grosso. Decorar com fatias de lingüiça calabreza frita.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Arroz Marinheiro (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Arroz
200 gramas de lingüiça calabresa
200 gramas de tomate cereja
200 gramas de ervilha
200 gramas de queijo mussarela ralado
3 colheres de azeite
1 cebola grande picada
1 lata de molho de tomate pronto

Modo de Preparo

Coloque as 3 colheres de azeite na panela. Adicione a calabresa cortada em rodelas e a cebola, deixe murchar e não fritar. Acrescente a ervilha e o tomate, mexer por um minuto. Em seguida acrescente o arroz de acordo com o tamanho de sua família. Quando estiver pronto coloque em cima uma lata de tomate (molho pronto tipo pizza) e acrescente o queijo mussarela. Deixe no fogo mais 3 minutos e sirva-se.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *