Manjar com Calda de Vinho

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 colher (sopa) de amido de milho
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco
copos de leite de vaca

Modo de Preparo

Juntar todos os ingredientes, levar ao fogo, em uma panela, mexendo sempre, até engrossar, e colocar em uma forma molhada. Levar à geladeira. No dia seguinte desenformar e cobrir com uma calda de vinho feita da seguinte maneira: 1 copo de vinho tinto, 4 colheres (sopa) de açúcar e 1 e ½ copo de água levados ao fogo, em uma panela, até ponto de calda; deixar esfriar antes de empregar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *