Mandioca a Vinagrete

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

850 gramas de mandioca cozida em cubos pequenos
½ xícara (chá) de azeite de oliva
½ xícara (chá) de vinho branco
1 pepino-japonês pequeno picado
½ maço de salsinha picada
2 cebolas médias picadas
1 tomate grande picado
sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma tigela, colocar o azeite, o vinho, as cebolas, o tomate, o pepino, a salsinha e o sal e misturar bem. Colocar a mandioca em um refratário e espalhar o vinagrete por cima. Levar à geladeira por cerca de 30 minutos antes de servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *