Maionese Assada

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

500 gramas de frango cozido e desfiado
3 colher (sopa) de maionese
50 gramas de queijo parmesão ralado para salpicar
1 quilo de batata cozida e espremida
1 pimentão vermelho sem pele em cubinhos
1 sache de caldo de frango em pó
Sal, noz moscada e pimenta do reino a gosto
1 cenoura grande em cubinhos
150 gramas de vagem picada
200 gramas de maionese
1 lata de milho verde
1 cebola ralada
3 gemas

Modo de Preparo

Em uma tigela, misturar a batata cozida e espremida, o frango cozido e desfiado, a cebola ralada, o pimentão vermelho sem a pele em cubinhos, a cenoura em cubinhos, o milho verde, a vagem picada, as gemas, a maionese, o caldo de frango em pó, sal, noz-moscada e pimenta do reino a gosto. Misturar bem e transferir para o refratário untado com manteiga. Reservar. Em uma batedeira, colocar as claras e bater em neve. Ainda batendo, acrescendo lentamente a maionese. Cobrir o refratário com o creme de claras e salpicar queijo parmesão ralado. Levar ao forno preaquecido a 170° graus.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *