Minibatata Assada e Recheada com Salmao

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Ingredientes

10 minibatatas de tamanho uniforme
4 colher (sopa) de creme de leite sem soro
1 colher (chá) de páprica doce
2 colher (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de sal grosso
50 gramas de salmão defumado

Modo de Preparo

Aquecer o forno à temperatura média. Lavar as batatas e escove-as. Furar as batatas com um garfo, picele com azeite de oliva e salpicar o sal grosso. Embrulhar em papel-alumínio, colocar em uma assadeira e levar ao forno por 35 minutos, ou até ficarem macias. Em seguida, retirar do forno e cortar a parte superior das batatas em forma de cruz, separando as pontas com cuidado. Com uma pequena colher, retirar um pouco da polpa. Distribuir o creme de leite dentro das batatas, salpicar a páprica e colocar sobre cada uma delas um pedaço de salmão.

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