Macarrao Tentador

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

300 gramas de talharim fresco fino
2 xícara (chá) de peito de galinha ou frango préviamente cozido e desfiado
5 xícara (chá) de queijo ralado de boa qualidade
1 e ½ xícara (chá) de caldo de galinha
1 e ½ xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (chá) de pimenta do reino
2 colher (sopa) de manteiga
100 gramas de queijo fundido
1 pacote de batatas fritas
2 gemas
sal

Modo de Preparo

Cozinhar o macarrão em água fervendo, com sal. Escorrer e reservar. À parte, levar ao fogo, em uma panela, o caldo de galinha, o leite, o amido de milho, sal, as gemas, a metade da manteiga, a pimenta e 2/5 do queijo, mexendo sempre, até engrossar. Juntar o frango desfiado e o queijo fundido, cortado em pedaços. Misturar bem e acrescentar ao macarrão. Tornar a misturar e colocar em um pirex fundo e grande. A parte, esmigalhar as batatas fritas e juntar o restante do queijo. Cobrir o macarrão com esta farofa e pelotinhos do restante da manteiga. Levar ao forno para dourar e servir bem quente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *