Marzipan

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ quilo de amêndoas (pesadas sem casca)
1 colher (café) de baunilha
400 gramas de açúcar peneirado
2 folhas inteiras de hóstia
2 claras

Modo de Preparo

Pelar as amêndoas, lavar bem. Passar pela máquina. Juntar o açúcar, a baunilha e as claras, sem bater. Misturar bem, até formar uma massa. Despejar em uma assadeira forrada com uma folha de hóstia, alisando-a bem com uma faca a fim de ficar bem estendida. Pincelar a superfície do marzipan com clara, sem bater e colocar sobre ele outra folha de hóstia. Comprimir bem. Depois, cortar no formato que quiser.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *