Macarrao com Molho de Almondegas

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Ingredientes

500 gramas de talharine verde
½ xícara (chá) de azeite
5 dentes de alho
sal

Almôndegas

½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de ervas finas
½ quilo de carne moída
300 gramas de queijo provolone
óleo para fritar
sal e pimenta
1 cebola
1 ovo

Molho

½ quilo de molho de tomate temperado

Modo de Preparo

Temperar a carne moída com sal, cebola e ervas finas. Acrescentar o ovo levemente batido e a farinha de trigo (aos poucos). Mexer com as mãos para se agregarem todos os ingredientes. Abrir porções de carne sobre a palma da mão e rechear com provolone, fazendo uma bolinha. Fritar em óleo quente. Em uma frigideira aquecer o azeite e refogar o alho. Adicionar o sal (opcional). Acrescentar o macarrão cozido (deixar ao alho e óleo). Colocar em uma forma de vidro com buraco no centro, untada e com manteiga. Desenformar sobre um prato e distribuir as almôndegas. A seguir, regar com o molho aquecido. Polvilhar queijo ralado.

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