Macarrao com Abóbora

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

½ colher (sopa) de sal
250 gramas de macarrão tipo penne ou parafuso

Molho

2 colher (sopa) de cebolinha verde picada
2 colher (sopa) de azeite
2 xícara (chá) de abóbora em cubos
1 stick de meu segredo Maggi
½ cebola picada

Modo de Preparo

Massa

Ferver 2 litros e meio de água com o sal e cozinhar o macarrão até que fique al dente. Enquanto isso preparar o molho.

Molho

Em uma panela aquecer o azeite e dourar a cebola. Juntar a abóbora, mexer, acrescentar o stick e ½ xícara (chá) de água fervente. Tampar a panela e cozinhar até que a abóbora fique macia. Amassar com um garfo e acrescentar a cebolinha. Escorrer o macarrão, colocar em um recipiente e acrescentar o refogado. Misturar e servir a seguir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *