Nhoque de Abóbora - 2 Receitas

Nhoque de Abóbora (1ª Receita)

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Ingredientes

1 colher (sopa) margarina
1 fatia de abobora (cabochã)
1 caixa creme de leite
1 batatinha grande
farinha de trigo
1 ovo

Molho

temperos diversos (pimentão, tomate, orégano)
creme de leite
carne moída

Modo de Preparo

Amassar a abóbora e a batata no espremedor. Acrescentar o ovo e a margarina e vá colocando a farinha até soltar das mãos. Cortar em pequeninos pedaços, levar ao fogo para cozinhar (está pronto qdo ferver como o macarrão). Escorrer e reservar. Fazer o molho como se fosse para macarrão, refogar a carne deixar ferver um pouco. Bater no liquidificador um pouco da abóbora com o creme de leite. Colocar o nhoque na panela do molho colocar o creme batido no liquidificador e está pronto. Servir com arroz branco e frango assado.

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Nhoque de Abóbora (2ª Receita)

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Ingredientes

1 e ½ quilos de abóbora cozida
200 gramas de farinha de trigo
1 xícara de leite
queijo parmesão ralado
manteiga
2 ovos
sal

Modo de Preparo

Amassar a abóbora, juntar o sal, os ovos, a farinha de trigo e o leite. Misturar bem e, quando tiver conseguido uma massa de consistência uniforme, formar bolinhas, passar por farinha de trigo e levar a cozinhar em água fervente. Quando subirem à superfície, os nhoques estarão cozidos. Servir os nhoques quentes, com manteiga derretida e queijo parmesão ralado.

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