Macarrao ao Creme de Frango e Brocolis

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de farinha de trigo
3 colher (sopa) de manteiga
500 gramas de peito de frango cozido com temperos e desfiado
½ maço de brócolis cozido e refogado com alho
500 gramas de macarrão parafuso ou pene
1 lata de creme de leite com soro
1 cubo de caldo de galinha
1 cebola grande ralada
noz moscada ralada
500 ml de leite

Modo de Preparo

Levar ao fogo a manteiga com a cebola. bater no liqüidificador o leite, farinha e o caldo e juntar mexer até engrossar. acrescentar o creme de leite e noz moscada, retirar do fogo e juntar o frango. Colocar o macarrão na travessa, os brócolis refogados e o molho por cima. Servir quente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *