Macarrao ao Molho Branco com Frango e Brocolis

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher de farinha de trigo mais ou menos
1 peito de frango temperado, cozido e desfiado
2 caixinhas de leite, a mesma do creme de leite
500 gramas de macarrão parafuso
Queijo ralado para polvilhar
1 caixa de creme de leite
1 caldo knorr de galinha
1 cebola picadinha
1 brócolis

Modo de Preparo

Cozinhar o macarrão em áqua fervente com sal e um pouquinho de óleo e reservar. Para fazer o molho de frango com brócolis: soltar as flores do brócolis e cozinhar em água e sal, reservar. Colocar em uma panela um pouco de óleo, a cebola picadiha deixar fritar um pouco e colocar o frango. Colocar o caldo knorr, o leite deixar ferver. Dissolver o trigo em um pouco de água e colocar, vá mexendo para não empolar. Quando criar a consistência desejada, colocar o creme de leite e o brócolis. Acertar o sal.

Montagem

Colocar o macarrão em uma travessa, despejar o molho por cima e salpicar queijo ralado.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *