Macarrao com Frango e Creme de Cebola

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

6 colher (sopa) de azeite
2 xícara de leite
½ quilo de frango cortado em cubinho
1 cebola média cortada em rodelas
½ pacote de macarrao parafuso
1 pacote de creme de cebola
3 dentes de alho

Modo de Preparo

Cozinhar o macarrão al dente, colocar numa panela, 6 colheres de azeite, o alho e a cebola, deixar refogar. Quando estiver dourando, acrescentar o frango (já refogado), depois colocar 1 xícara de leite. Dissolver todo o conteúdo do creme de cebola em 1 xícara de leite, despejar na panela e mexer para não embolar. Incorporar o molho no macarrão e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *