Abacaxi com Creme - 2 Receitas

Abacaxi com Creme (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 lata de creme de leite
1 pó para pudim sabor baunilha
1 copo (tipo requeijão) de água
1 copo (tipo de requeijão) açúcar
1 abacaxi

Modo de Preparo

Em uma vasilha colocar o abacaxi cortado em cubos juntamente com a água e o açúcar por 2 horas. Depois deste tempo separar o abacaxi da água. Em uma panela levar a água ao fogo e adicionar o pó para pudim mexendo bem até engrossar. Desligar o fogo e acrescentar os cubos de abacaxi. Deixar esfriar e colocar o creme de leite sem o soro. Misturar bem. Colocar em taças e levar para gelar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Abacaxi com Creme (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 abacaxi
1 copo americano de açúcar
1 copo americano de água
1 pó para pudim, sabor baunilha
1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

Corte o abacaxi em cubos pequenos. Deixe descansar em um recipiente com água e açúcar por 2 horas. Use o caldo resultante e leve ao fogo, junte o pó de pudim, sabor baunilha. Mexa bem. Quando engrossar, desligue o fogo e acrescente o abacaxi. Espere esfriar e junte o creme de leite (sem soro). Misture bem. Leve à geladeira. Sirva gelado.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *