Línguado ou Pescada Assada ao Molho Rose

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ xícara de vinho tinto seco
2 colher (sopa) suco de limão
2 colher (sopa) de azeite
100 gramas de bacon picadinho em cubos
1 quilo de linguado ou pescada
2 dentes de alho amassados
Pimenta do reino branca
Sal

Molho

1 colher (sopa) de cheiro verde
1 colher (sopa) de mostarda
2 colher (sopa) de ketchup
1 colher (sopa) molho inglês
1 tomate maduro sem pele e semente
1 caixinha de creme de leite
1 cebola média
Sal

Modo de Preparo

Fritar o alho no azeite. Temperar os filés de peixe com o alho já frito, suco de limão, sal, pimenta, vinho e o bacon. Untar uma forma, arrumar os filés. Colocar o molho rose e levar ao forno por 20 minutos.

Molho

Reservar o creme de leite. Bater todos os outros ingredientes no liqüidificador. Acrescentar o creme de leite e misturar bem.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *