Legumes Pepino com Anchovas

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

(2 pessoas)
82 calorias cada porção
300 gramas de pepino
200 gramas de tomates
50 gramas de cebolas
1 dente de alho socado
½ copo de água
pimenta-do-reino
6 anchovas
sal

Modo de Preparo

Colocar numa panelinha o pepino descascado e cortado em fatias grossas. Acrescentar os tomates partidos em quartos. Polvilhar com as cebolas batidinhas e o alho. Temperar com sal e pimenta. Despejar a água, tampar a panela e cozinhar até que o líquido evapore. Servir frio, decorado com as anchovas.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *