Lasanha de Coraçao de Galinha

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

300 gramas de massa para lasanha
500 gramas de queijo mussarela
1 quilo de coração de galinha
1 lata de molho de tomate
500 ml de molho branco
1 copo de requeijão
Salsa picada a gosto
1 dente de alho
1 cebola
Sal

Modo de Preparo

Massa

Cozinhar a massa em água fervente com um pouco de sal e um fio de azeite. Vá cozinhando a massa e colocando a mesma após cozida em um pote com água fria para que ela não grude uma na outra.

Molho

Cortar o coração de galinha em rodelas e reservar. Picar a cebola e o alho. Colocar em uma panela um pouco de óleo e refogar. Juntar o coração e deixar o mesmo refogando até cozinhar. Colocar o molho de tomate e deixar ferver por uns 8 a 10 minutos.

Montagem

Em um refratário colocar no fundo um pouco de molho branco. Depois uma camada de massa. O molho de coração de galinha. Fatias de queijo mussarela. Colocar por cima do queijo, molho branco. Por cima do molho colocar algumas colheradas de requeijão. Repetir as camadas até chegar a borda do prato. Polvilhar queijo ralado por cima. Cobrir com papel alumínio. Levar ao forno por uns 45 minutos, quando estiver quase pronta retirar o papel alumínio para gratinar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *