Lasanha com Peito de Peru

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Ingredientes

Molho

1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de açúcar
Óleo a gosto para fritar o alho e a cebola
2 dentes de alho picados em rodelinhas
Cebolinha verde e manjericão a gosto
250 gramas de extrato de tomate
1 pitada de pimenta jamaica
1 cebola média picada
1 caldo de galinha
1 copo de leite

Para montar

1 pacote de 500 gramas de macarrão para lasanha
Peito de peru cozido fatiado ou picado
Queijo parmesão ralado em ralo grosso
Queijo prato ou mussarela fatiado

Modo de Preparo

Molho

Fritar o alho no óleo até ficar bem dourado, acrescentar a cebola misturando até dourar sem queimar. Em seguida acrescentar a farinha de trigo e misturar. Juntar o copo de leite, a pimenta jamaica, o fermento e misturar bem. Acrescentar o extrato de tomate e os demais ingredientes do molho. Deixar ferver sem tampar a panela de 10 a 15 minutos ou até ficar no ponto de seu gosto.

Montar

Colocar o macarrão para ferventar com água, sal e um fio de óleo até o ponto ficar al dente. Escorrer e lavar com água fria. Em um refratário colocar 1 camada de molho, 1 camada de macarrão, outra camada de molho, outra dos queijos e outra do peito de peru. Vá montadando dessa maneira sendo que a última camada seja macarrão, molho e queijo ralado. Levar ao forno por 5 minutos.

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