1 colher (sopa) de fermento em pó 1 colher (chá) de margarina light ½ xícara (chá) de leite desnatado 2 xícara (chá) de farinha de trigo 1 pitada de sal
Molho
1 colher (sopa) de orégano 3 colher (sopa) de óleo 4 tomates sem pele e sem sementes Sal e pimenta a gosto 1 copo de água
Recheio
2 colher (sopa) de azeitonas pretas
picadas 2 xícara (chá) de brócolis em buquês
cozidos 100 gramas de peito de peru defumado fatiado 100 gramas de mussarela light fatiada
Modo de Preparo
Massa
Misturar bem todos os ingredientes. Amassar com as mãos até a massa desgrudar. Se for
necessário, polvilhar mais um pouco de farinha. Colocar para descansar por cerca de 20
minutos, em lugar quente, coberta com um pano. Abrir a massa com um rolo, em uma
superfície levemente enfarinhada. Ligar o forno em temperatura média (180° graus). Jogar,
um pouco de farinha sobre uma assadeira redonda, colocar a massa espalhar um pouco do
molho e levar ao forno preaquecido por 12 minutos. À seguir, cobrir com o recheio e
retornar ao forno para gratinar.
Molho
Bater tudo menos o óleo. Aquecer o óleo e acrescentar o molho do liquidificador. Deixar
o molho reduzir em fogo baixo.