Pizza de Peito de Peru

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de margarina light
½ xícara (chá) de leite desnatado
2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 pitada de sal

Molho

1 colher (sopa) de orégano
3 colher (sopa) de óleo
4 tomates sem pele e sem sementes
Sal e pimenta a gosto
1 copo de água

Recheio

2 colher (sopa) de azeitonas pretas picadas
2 xícara (chá) de brócolis em buquês cozidos
100 gramas de peito de peru defumado fatiado
100 gramas de mussarela light fatiada

Modo de Preparo

Massa

Misturar bem todos os ingredientes. Amassar com as mãos até a massa desgrudar. Se for necessário, polvilhar mais um pouco de farinha. Colocar para descansar por cerca de 20 minutos, em lugar quente, coberta com um pano. Abrir a massa com um rolo, em uma superfície levemente enfarinhada. Ligar o forno em temperatura média (180° graus). Jogar, um pouco de farinha sobre uma assadeira redonda, colocar a massa espalhar um pouco do molho e levar ao forno preaquecido por 12 minutos. À seguir, cobrir com o recheio e retornar ao forno para gratinar.

Molho

Bater tudo menos o óleo. Aquecer o óleo e acrescentar o molho do liquidificador. Deixar o molho reduzir em fogo baixo.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *