Lanche Salpicao

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara de (chá) de maionese
1 caixa de creme de leite (200 gramas)
1 pão de metro com gergelim
½ pé de alface lavado e picado
2/3 de xícara de (chá) de salsão picado
2 cenouras médias raladas
3 xícaras de (chá) de frango cozido e desfiado
Cerejas para decorar
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Em uma vasilha, misture o frango, a maionese, o creme de leite, o salsão, a cenoura, sal e pimenta. Corte o pão ao meio na horizontal, espalhe o salpicão, cubra com a alface e feche. Corte em fatias e decore com cerejas enfiadas no palito.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *