Lanche de Pernil com Salada

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 pão de metro
1 cebola grande em fatias
½ xícara de (chá) de pepino em conserva fatiado
½ pé de alface lavado e picado
2/3 de xícara de (chá) de maionese
3 xícaras de (chá) de pernil assado e desfiado
2 tomates fatiados
300 gramas de queijo prato
Folhas de alface, azeitonas e cerejas para decorar

Modo de Preparo

Corte o pão ao meio e espalhe a maionese. Distribua o pernil, o queijo, os tomates, a cebola, o pepino e a alface picada. Feche e corte em fatias. Enfeite com palitos espetados com azeitonas e cerejas, disponha folhas de alface em uma tábua, coloque o sanduíche e sirva.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *