Lanche de Lombinho com Alho

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

8 dentes de alho
2 colheres de (sopa) de maisena (amido de milho)
150 gramas de mussarela ralada
200 gramas de lombinho picado
½ xícara de óleo
Sal e orégano
2 copos de leite

Cobertura

2 colheres de (sopa) de maionese
2 colheres de (sopa) de queijo ralado
Orégano

Modo de Preparo

Bata no liqüidificador os seis primeiros ingredientes. Leve ao fogo, juntando a mussarela ralada e mexa até engrossar. Frite o lombinho e misture no creme, recheie seis baguetes, pincele a cobertura e leve ao forno para gratinar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *